Разморозить креветок можно подержав их немного в горячей воде.
После чего хорошо очистить и промыть под проточной водой.
Слегка обжарить в оливковом масле на сковороде с каждой стороны (около 1 минуты).
Креветок выложить в отдельную посуду, посолить и поперчить.
Мелко порезать репчатый лук.
Выложить его в туже сковородку, в которой жарились креветки. Пассеровать в течение 3-4 минут.
Помыть и разрезать пополам помидоры и натереть на крупной терке, слегка отжать добавить их к луку в сковороду. Влить узо и тушить соус на среднем огне в течение 5-7 минут до загустения. Выложить на сковородку с томатным соусом креветки и тушить еще 1-2 минуты.
Сыр фета покрошить руками сверху блюда, накрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
Самые вкусные греческие блюда с пошаговыми рецептами на сайте: greciya-ellada.ru