Морковь разрезать вдоль пополам и нарезать на тонкие полукруглые пластинки.
Белую и красную капусту пошинковать соломкой.
Сельдерей порезать тонкими пластинками.
Половинку зеленого яблока нарезать полукруглыми очень тонкими ломтиками.
Мелко порезать стебли из кориандра и петрушки. Положить все овощи и зелень в миску и добавить уксус, соль и перец. Размешать и одновременно помять овощи руками.
На фольгу положить пергаментную бумагу и питу, на которую выложить 4 фалафеля и сверху 2 столовые ложки салата. Добавить немного майонеза.
Свернуть все в виде ролла и скрутить края фольги, как у конфеты. Разрезать получившийся ролл пополам ножом и выложить на тарелку
Это вариант блюда, в стиле фастфуда. Такой фалафель можно брать с собой в дорогу. Удобно использовать для пикника или похода, взяв завернутые в фольгу заготовки, а разрезать их уже на месте.
Приятного аппетита! Καλή σας όρεξη!
Самые вкусные греческие блюда с пошаговыми рецептами на сайте: greciya-ellada.ru