Легкий салат из капусты и моркови, в который можно добавлять другие овощи и зелень по собственному вкусу.
Капусту порезать тонкой соломкой и сложить в миску. Посолить и слегка помять руками, чтобы она пустила сок.
Веточку сельдерея порезать на небольшие кусочки - приблизительно до 5 мм и оправить в миску.
Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, порезать тонкими дольками и тоже отправить в миску.
Морковь очистить, помыть, потереть на крупной терке и добавить в салатницу. Все компоненты перемешать, посолить, полить оливковым маслом и еще раз перемешать.
Простой салат из капусты и моркови готов! Его можно подавать в качестве сопровождения к горячим овощам, бобовым и мясу.
Приятного аппетита! Καλή σας όρεξη!
Самые вкусные греческие блюда с пошаговыми рецептами на сайте: greciya-ellada.ru