Влить в кастрюлю бульон, поставить на огонь и довести до кипения.
Рис хорошо промыть под водой и всыпать в кастрюлю с бульоном и варить около 20 минут до полной готовности риса.
Немного взбить яйца венчиком или вилкой в отдельной посуде.
Выжать сок лимона с помощью соковыжималки для цитрусовых.
Влить лимонный сок в посуду с яичной смесью и снова хорошо размешать венчиком или вилкой.
В яично-лимонную смесь вливать тонкой струйкой горячий куриный бульон из кастрюли, постоянно помешивая, чтобы яйца не успели свернуться.
Получившуюся смесь также тонкой струйкой вливать в кастрюлю с бульоном, постоянно помешивая.
На маленьком огне несколько минут варить суп, пока не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.
Помыть и мелко порезать зелень для подачи.
Самые вкусные греческие блюда с пошаговыми рецептами на сайте: greciya-ellada.ru